胃胀是怎么回事?

怀孕前的我有过胃胀,现在已怀孕6个多月,偶尔还会胃胀.而且一般是在进餐到一半时就会开始不舒服.请问大伙儿有什么好的建议?

全部回答

建议你吃完饭活动活动,但千万不要吃药,胎儿长大了,他现在往上顶得胃也难受,而且越来越不舒服的。我怀孕时吃了东西胃经常胀得疼,但不也一直坚持到生下她,加油吧,为了孩子妈妈能为她付出一切的

多吃点清淡的,分开吃,想吃就吃不用论顿的~~~ 我怀孕2个月出现胃寒,中医给我开发香沙养胃丸,如果你的情况严重,可以问问医生可以吃不可以~~~

怀孕期间应该少食多餐,以减轻胃部压力。孕期胃会有灼热感的,这是正常的。