我老婆怀孕2个多月,为什么经常会胃不舒服(胃胀)?

全部回答

  这是很正常的妊娠反应,通常要持续到三个月底,但也因人而异,有些人整个孕期都会有反应。也有些人没有反应。 你爱人胃胀也是正常的,我当时也是胃胀,感觉吃进的东西不消化,而且吃后也常吐,过一阵就好了。
  坚持下来。多吃些软热的食物。多吃水果等碱性食物。在孕育一个小生命怎么会太舒服呢!你真是一个细心而且爱她的男人,能够为了心爱的人在上面留下文字,加油哦,相信你们会生下一个健康可爱的小宝宝!。

你说的这个情况因人而议,不过是很正常的反应啊!!这一段时间要注意调节一下孕妇的饮食就可以了。过一段时间随着宝宝的长大,这中情况自然也就消失了。

孕早期都会为不舒服的,消化很不好,不要吃太硬的食物,又早孕反应大的就更不能乱吃东西呢,另外要少吃多餐,吃粥汤什么的,我那时候天天都为难受,因为以前就胃不好,早孕期会更加重,还会胃酸,胃口特别不好,到了14周我就好了很多呢,现在我怕胃难受也不敢多吃硬的不易消化的食物阿。

没关系,是妊宸反映,吃点容易消化的食物。