洗红名任务,

要全过程详细点,杀600多人了,洗不回来了,各位大虾路过的给下指点

全部回答

上面的哪个老兄,现在是5章了,你写的任务是4章以前的,我建议你重新去做下哪个洗PK的任务,和你写的不一样,现在不是去象牙塔了而是荒原,不是杀蜘蛛,而是杀暴君之王,希望你不要老是复制旧的东西,明白吗.如果是要洗红,我想你可能要花个几白张祝福复活才可能洗好,杀怪,我想可能洗不下来,时间太久,建议删号吧

你半夜点跑个没人地方 慢慢打怪洗吧 估计你打个1-2周就能洗了

红名的话,只有打怪或自杀才可以白的哦...

没有洗红名任务,有洗PK数值任务,红名只有打怪或死亡将性向减到0才会消除

给你一个建议 把号删除了就好 因为你杀人太多 你杀的 估计因该是老杀那些新手