QQ华夏五行怎么做?高手指点下。

大虾来指点下。小弟不懂。谢谢指教。

全部回答

    进入五行奇阵副本之后,由队长与副本NPC阵前督师[五行奇阵副本NPC(32,52)]对话可以开始破阵,破阵总时间为30分钟。 五行奇阵根据东木、南火、西金、北水、中土的“十”字格局,分别放置金、木、水、火、土共5根五行之柱。
  在队长点击开始之后,阵前督师消失,五行之柱在地图的对应方位出现。   五行之柱可以手动触发关卡,每个五行之柱各设20关,每一关的启动都需要手动点击开始。关卡启动后五行之柱周围将刷新出对应关卡的守阵怪物,我们必须尽快将它们击杀。
   每一个五行之柱在完成挑战20关之后,手动点击五行之柱将可以选择“挑战BOSS”的隐藏选项。   将五个五行之柱的隐藏BOSS都击杀之后,五行奇阵将在五行之柱之间自动释放出一个最终BOSS,这是五行阵最后的挑战!击杀最终BOSS则破阵成功,同时停止任务计时。
  修士们可以在重新出现的阵前督师处离开五行阵。 注:破阵过程中可使用“神兵符”召唤天兵天将神巫神医帮助破阵。   注: 1、在30分钟内未击杀最终BOSS,任务失败,可领取部分奖励 2、在以上的挑战过程中,如果玩家脱离队伍,则这个玩家任务失败,但仍能领取部分任务奖励 3、所有玩家都离开副本,则任务失败,可领取部分奖励 破阵捷径:青龙印 在每个五行之柱的关卡未达到第10关的时候,修士们可以通过使用青龙印直接跳至第10关以缩短挑战时间,每个五行之柱可以使用一次。
    青龙印在道具商城出售。 破阵捷径:神兵符 破阵过程中可使用“神兵符”召唤各种神兵帮助破阵,分别为天兵天将神巫神医。神兵符在道具商城出售。