专升本

我是成人高校大专在读,请问毕业后,能否专升本,成为统招在校大学生,而且毕业后,本科毕业证书与统招毕业证书是否一样?

全部回答

那要看你现在就读的学校和专业,这些你在报名时就应该会有说明的。你应该去问学校的。证书是不一样的。

专升本,但是证书不一样,你不一定非得在这个学校继续专升本,没有丝毫竞争力的。 你可以通过网络教育或脱产等方式,但是不要参加函授,我也感觉工作经验更重要,还是与你实际工作结合比较好啊

可以专升本,但是证书绝对不一样,你的本科成人还不及人家正式的专科,别做梦了,现在文凭不是最重要的,关键还是实际工作能力

没可能 目前普通话高校升本,主要是针对在校高职生,不针对社会.

应该是可以的