如何把CD上的内容传到电脑里去?

我买了英语CD准备传到MP3里,但不知道怎么传,CD里内容是MP3格式,网上没下载的!

全部回答

CD是不能直接进入电脑的,你必须将格式转换才能进入电脑,转换的软件有很多种,大家常用的千千静听就能转换.方法是:首先装CD里的内容添加到播放列表,再在列表里用右键点你要转换的内容,在弹出的对话框里选择保存为MP3编码器就行了,然后选择保存位置就行了.很多的软件都能转换,你可以在网上随搜索"CD转换MP3"软件就行了.

有专门的格式转换工具,芊芊、MEDIA PLAYER、超级解霸等工具也有此类功能,自己尝试下怎么使用就可以了。

把CD内的东西复制到电脑去,再把MP3连接电脑,下载进MP3就行了。

如果你买来的CD盘受到保护的话,是无法直接复制出来的,你需要用Medium player 里的复制功能,把CD里的内容“复制”或“另存为”到电脑中去。这样就可以了

电脑里建立一个文件夹,把CD光盘上的MP3文件复制到新建的文件夹里。也可以直接在光盘中复制文件。将MP3播放器用数据线连接到电脑的USB接口上,应该提示有硬件可以使用,打开我的电脑,双击新出现的移动盘,把MP3文件复制到MP3播放器中。