怎样将CD音乐转为MP3

我使用超级解霸将CD转为MP3格式,可是将MP3烤到MP3播放器中却不能播放,原因是MP3播放器无法探测到歌曲的时间,怎么办呢?

全部回答

    一、把你的CD光碟放进你的电脑里 二、打开最新版本的“Windows Media Player”播放器 三、单击上面的“翻录” 四、选中你要的歌曲,也可以全选 五、单击上面的“翻录音乐” 六、单击上面的“媒体库” 七、选中刚才被翻录的歌曲 八、单击右侧“正在播放”列表里的这首歌曲 九、单击左上角的“文件”→单击“另存为” 十、选择你要存放的位置→在“文件名”里写上歌曲名→单击“保存” 十一、把你的CD光碟从你的电脑里取出   打开你刚才存放这首歌曲的位置,你就可以看到它的格式已经被更改了 。

用windows自带的播放软件Windows Media Player就可以,不用再上网下载其他专业工具.Windows Media Player有CD复制功能,先把CD复制到电脑硬盘,然后copy到mp3就可以.

建议你还是用Windows Media Player10.它转出来的音质很不错。不过要取消‘选项-复制音乐-对音乐进行副本保护’这样MP3才能播放。 其实WMA格式也很不错,用128Kbps就可以了,一般听不出音质和MP3有什么不同,而且还比MP3小不信你可以试试!!!给你个WMP10的下载地址

很多抓轨的软件都可以 豪杰就可以 知道在哪下载么,给你一个地址 ,安装以后自己在开始--程序里面找到豪杰,然后点里面的一个工具:抓轨软件 然后看帮助,或者自己捣鼓捣鼓,才有乐趣是不是,祝你抓轨成功