CD-ROM光盘上的东西如何弄到MP3上

我现在很想学英语,尤其是听力我特想提高.我们英语课本上的听力材料不错,但是是CD-ROM的,用起来不方便,我很想把东西搞到MP3上,但是我不知道该怎么弄哎……请各位赐教!先谢了……

全部回答

    我还是建议您用“兔子尾巴CD转MP3软件 2。0”吧。 软件介绍: 兔子尾巴CD转MP3软件拥有漂亮、实用的*作界面。更重要的是,她使您只需轻轻点几下鼠标,即可把整张CD转换为高质量的MP3,并不比那些专业软件差。
  无论您是菜鸟还是大虾,相信她都不会使您失望。  而且,兔子尾巴CD转MP3 v2。0 使用了最新的、流行的 Lame MP3 Encoder 3。92 作为MP3的编码引擎,保证了MP3的质量。
   该软件使用很方便,看了软件界面应该就会使用了。软件用Google搜索一下就能找到。如果你找不到的话可给我发消息告知邮箱,我可发给你。   。

安装超级解霸,将CD片内容抓出来并转换成MP3格式文件,然后再粘帖到MP3播放器可进行使用

 你把光盘放入光驱,然后你打开我的电脑,找的G盘,点击属性 找到一个文件夹,MPEGAV,你所要的内容就在里面,然后,复制,粘贴就好了,

你试试右击复制到MP3文件夹里面!如果文件不能用的话就试试下载音频转换器来将CD-ROM的文件转换格式.

你把CD-ROM上需要的英语听力文件直接发送到你的MP3上就可以了。方法如下: 1)、把MP3连接到你的电脑上。 2)、复制CD-ROM里的声音文件。 3)、打开MP3,粘贴。 等复制完成就可以取下MP3,完成操作了。