可不可以把CD-R光盘里的音乐弄到硬盘里?怎么弄?

同学翻唱的歌刻在光盘里,想把它弄到硬盘里去,可不可以?怎么弄?

全部回答

有CD在CD-ROM里当然可以的,有MediaPlayer可以用它的“复制到CD或设备”选项来把歌录到硬盘~默认的是MP3格式哦

那张盘刻录时做了自动播放文件的,最主要是里边有加密了,请先用CLONYXXL扫描它,再对症解密就成了,否则复制不了的.(急求答案时,我经常一次付出50------100分的,感觉会好些)

你说的是可以的,一般不能复制内容的是正版的光盘(但是正版的光盘事实上也可以),只要打开我的电脑,右击光驱的盘符,选择"打开"就可以了,或者把光驱的属性设置成自动查看光盘文件(方法就是右击光驱盘符选择属性,设置一下就可以了),应该没什么问题的

这个很简单,第一步把你要copy的光盘放到光驱里,第二步打开我的电脑,第三步打开光驱的驱动盘符,第四步把光盘里的内容全选、复制,第五步把以复制的内容粘贴到你想要放的盘符里就OK了。

在解霸上的工具里面有个cdcopy工具,就是专抓cd的

当然可以!只要把光盘放到光驱里,然后打开光驱盘符,把你希望复制到硬盘上的歌曲选中,右键单击[复制],然后进入你的硬盘希望放至的位置点击右键选择[粘贴]即可!