如何将上CD的音乐通过电脑传到mp3上播放?

全部回答

    我不知道为什么要象楼上那几位那么复杂。 其实WINDOWS MEDIA PLAY升级到10,直接可以翻录MP3到电脑,根本一点也没有兼容的问题,然后直接把MP3文件拖到你的MP3机器上,(MP3机器一连接电脑,就应该在“我的电脑”里出现一个可移动硬盘,全选录好的MP3文件,用鼠标直接拖到这个可移动硬盘里就行了。
    ) 如果你还是觉得麻烦,而且不想在电脑硬盘中存储MP3,那你就可以打开WMP10,选 “工具”---“选项”---打开“翻录音乐”选项卡,更改“翻录音乐到些位置”的位置到可移动磁盘,更改翻录格式到MP3格式。
   WMP10还有同步功能,同步电脑和移动存储器(MP3等)的文件。   当然,我不知道你用什么MP3,如果SONY或松下等日系品牌,他都随机送光盘,里面有软件,你最好还是用其公司官方软件。
  否则根本就不能下载MP3。

可以使用Audiograbber,速度很快,可以使用不同编码器。下载地址为:

需要使用一款软件,CD 是不可以直接拷贝到MP3上面的,那个软件叫 急速火龙CD压缩器 ,在一般的软件下载站都可以得到。 不过请注意,如果你的CD是受版权保护的,请注意相关的法律规定。

用Streambox Ripper软件,速度快,还可以批量转换!!