仙三赚钱问题

谁知道仙三怎样快速大量赚钱??? 我买止血草和金创药把钱几乎花光了……

全部回答

    1 打怪练级 2 卖换下的装备或武器 3 卖古董 游戏初鉴定小游戏中得到五件赝品,以后得拿它们换真品。 1、渝州永安当前豪华民居一层中间桌子上方:刻白玉杯。 2、九龙坡木屋山洞某椅后墙角得三彩骆驼。
   3、九龙坡某木桩后得三彩狮子。(要有长卿开木桩) 4、宾化:再来时赌坊小厅桌上:白瓷长颈瓶。   5、大渡口:某爬索下蛊阵后得鎏金嵌玉银带钩。 6、蓬莱:迷宫下层某石阶后面得鸭嘴形柄漆盒。
   7、唐家堡:雪见房外遇花楹,不按时间棒得玉环真品。 8、唐家堡:演武厅见到长卿时,左方桌椅下得鎏金银铜马。 9、德阳:豪华民居乙桌下:绿釉陶水榭。 10、霹雳堂:东部水道上得白釉瓷棋盘。   11、安宁村:回来后陶器摊换得烛台真品。
   12、安宁村:回来后万家卧室床边得玉制辟邪。 13、雷州:次日城外古董摊遇龙葵,得真璜碎片。 14、神界天门:龙葵所在高台后阶下;观音座像。 15、神树:二层得兽首玛瑙杯。 16、神树:三层得玉三孔铲。
   17、蛮州:民居辛屋外搜宝鼠下得编磬。   18、古城镇:任客居客房乙书柜左边那面墙上得洛神赋图。 19、古城镇:古董摊遇花楹得真爵。 20、古城镇:古董摊遇花楹得真爵同时得蟠纹古镜。
   21、灵山仙人洞:三层得王献之真迹。 22、丰都鬼界外围:阴差居赵无延家一楼左墙角得曾仲游父壶。 23、熔岩地狱:三层得长信宫灯。   24、冰风谷滑雪小游戏:盘龙古砚。
   25、冰风谷滑雪小游戏:鹿纹瓦当。 26、冰风谷滑雪小游戏:刻辞整甲。 27、冰风谷西部:王维真迹。 28、安溪:听潮居后遇雪见换得真青瓷熏炉。 29、剑冢:下层东部得鹿形金怪兽。 30、蜀山派:败邪剑仙后丹房得金佛座像。
   4 用修改器 仙剑3豪华修改器,下载地址: 点击“读档”,能过浏览找到你游戏安装目录save文件夹中的存档(对应地址是0~35共36个存档)并进行打开。   然后进行“等级修改”和“物品修改”,最后进行“存档”。

一个需要耐心的赚钱方法:买练药的原材料,练药,卖药. 例:买止血草练金疮药. 当然练越高级的药,争的钱越多,而且不象卖古董,卖完就没了,而药可无止尽的练下去,只要你有药方,况且有的古董要完成任务. 用专业术语来说这叫“进口深加工贸易”

对于卖古董我是不怎么支持的,现在挂法就行了景天会暖雾加的至于这个修改器嘛.....

卖古董,具体位置可以参见网上的回答