谁知道这游戏怎么赚钱才快啊???

好晕啊我玩到28及身上从来都没有超过1万5过哪个高手能告诉我下这样赚钱才快点啊????????????????????????????????????

全部回答

掉地上的材料...一定要捡....那在初期就是金币....

主要就是拣东西卖! 也可以住生意.没事就去市场看看.淘些便宜的+4 +5 装备 再卖!不错的.

除了煤块 矿石 前期都可以卖了 不要舍不得 毕竟低级材料作用有限 而且以后级高了打高级怪可以掉出高级材料 24以前的装备除了稀有 统统直接丢店就是 毕竟市场不大 而且拍卖行里只能卖10件东西 垃圾占卖位不合适... 勤快点 多捡点卖吧- -~~ 另外 NPC卡自己不用的话 卖掉也是件好事 尽管我的都没卖... 但是我也只练家族类的...

盗号吧。。。

主要就是拣垃圾卖 装备卖到交易中心去 前期没有别的办法

告诉你的秘诀。 找一群人刷任务,刷卡。 组满。 最好选择通宵。 然后你他们打怪 你至少1个角色扫地。 我在女巫 每天至少可以扫5万块的材料(不包括装备)