判断一个女的是不是处女的方法有哪些?

判断一个女的是不是处女的方法有哪些? 比如看一个女的体态什么的,能不能判断? 像亲自试一下的方法就不要提了。

全部回答

到医院啊

能表明您是出于什么目的吗?非要搞清楚是不是处女吗! 如果是处于因为爱,就应该爱屋及屋。 否则,如果是恶作剧,那大可不必的,不是省省吧!

一般很难看出的,真的!有人说可以看他是否走路时是八字脚,但有的人天生就是八字脚,这就很难说了是吧?

用一颗红绳子打结系在那个女还的脖子上, 是处女的话,那颗红绳子到了第二天还在她脖子上 不是处女的话.可以结已经松了,或者不在他的脖子上了