女孩子如何判断自己是否处女?

我一个好姐妹告诉我:她和男友发生过多次婚前性行为,但为保住处女身,她每次都没让男友进去,男友虽然尝试插入,但声称还是尊重她的意见。但她由于缺乏性经验,不能判断男友是否真的没进去。她觉得每次都有摩檫碰撞的不适,伴随着持续的疼感,事后感到疲累。但每次完事小便都没发觉血色,内裤也没见血,但她还是不敢肯定处女膜未破。请大家分析她的情况给予解答,谢谢!

全部回答

可能是破了一半啊 应该到医院去检查一下啊 医生会告诉你的 啊

就是为了那个膜? 何苦呢.

冒昧的问一句,那女孩是你自己吧!既然做了又为何在乎是否是处女呢?在乎处女又为何做呢?可怜的生活在中西性文化夹缝中的人啊.

好高深啊~神奇`

她已经不是实质上的处女了

应该还是一位姑娘。