QQ幻想里的战士职业适合自己单练吗?

我想自己单练不知道战士这个职业适合自己单练吗?升级速度怎么样,请高手指教!

全部回答

我觉得战士单练还可以,我现在就在练,几乎是自己练上来的。总计加起来用了一个月吧,现在五十二级(我还有别的号,还不是总练它)会野战八荒后,一天最少能升一级,不过,现在系统出了双倍经验,我一般只是把双倍用完我就不在刷战士了。可以说相当的快。 不过我想的是战士不飞升,只去刷一些自己认为好玩的地方。我喜欢没飞升前的幻想。

q我不认同单练,如有个药,再用群攻,那样好得多,除非你的装备超好

30级以前适合单练,30级以后就群攻了,练级速度也一般,建议36后自己跟朋友一起做试练,那样升级就很快。

上面那位朋友。不会吧,一个月就72级,你怎么升的啊,我40级药师就不好升了啊。

这个游戏的缺点是如果没有强制性的任务,单练的居多。

很好啊!别的也很好!