玩QQ幻想的

QQ幻想里哪个职业最有前途啊?

全部回答

    楼上的害人啊. 剑客!晕4.听说36才有群功的.你想想1~~35全部单功.要杀多久啊. 刺客呢~我就是玩刺客的.虽然25就有群功了.可攻击太低,练起来也就比较慢了,好象就没有什么升级好的魔法了.而且以前还天天被别人骂.现在天天被别人抢怪.特别是术士,好不容易冒着生命危险拖了4~5个僵尸.武士来了,一个挑衅,就走了1,2个.术士又来了,一个冰暴,冻了1个跑了2个.还好~~还有一个,没办法~~单砍呗,谁叫咱是刺客~~*-* 所以建议你选战士或者是术士吧.如果朋友多,药士和别人组队练也比较快哦。

除了药师我都玩了一下 觉得术士升级是最快的,但带不了多少东西,打个BOSS就的回城一次 剑客是不用求人的,但MISS太多的 刺客是抢怪最快的,升级慢的 战士防低太费血,所以就是最费钱的

中国的游戏当然是剑客!!这几种职业中只有剑客是中国特有的!后期绝对强!

关键是看你自己的爱好咯.

喜欢什么形象就玩什么职业。 不管有多垃圾。不要别人玩什么就玩什么 那样没有意思

我玩的是刺客~~16级不算什么~不过我练起来挺快的~~呵呵~~104011437这是我的QQ 有空 ~~问下你是在那玩的~~我在电信5~~都是在2线的~~