我的电脑IE是5。0版本,如何升级到更高版本

全部回答

下载IE6的最终版SP1,安装。 然后打开windows自动更新,下载IE6的所有安全补丁。 若你的系统无法自动更新,请下载截止9月12日的补丁包,然后选择你未安装的重要补丁进行安装,保护系统安全。 地址:

下一个,网上多的是 至于XP:很少有人用正版的,一个系统盘就要1000多,盗版的蛮好的哎,呵呵,游戏外挂什么的用正版的还不方便呢

操作方法: 1、在网上下载升级引擎; 下载地址: 2、下载后双击即可在线升级; 注:升级时不要其它事情。

已经有IE7.0,去微软主页下

下载一个IE6。0,然后安装就可以了

你的计算机上用的是IE5的话,那你的系统肯定不能高于2000,就不用想装IE7了。去网上下载一个IE6,安装即可。