IE5不能升级到IE6

本人要把IE5.0升级到6.0,我已经下载了IE6.0,安装时显示出“以前的安装有尚未完成的操作,需重新启动,建议在运行安装程序之前重新启动计算机。现在安装程序将关闭。”这样的提示信息,使安装不能进行。且重新启动后仍显示相同提示。该怎么办呢?

全部回答

    下载IE完全安装包到本地计算机 1。 首先,当然是要到 Microsoft 那里下载 IE6SP1 的安装文件(ie6setup。exe)。 2。 将下载得来的 ie6setup。
  exe 存到一个暂时的资料夹中。(例如: E:\IE6\) 3。   在开始菜单执行中键入 "E:\IE6\ie6setup。exe" /c:"ie6wzd。exe /d /s:""#E" 然后回车。
   4。 接下来就会弹出 Microsoft 的授权框框,之后就可以选取不同版本 Windows 的 IE6SP1 下载到任何一个资料夹中。   5。 重起,进安全模式,运行新下载文件夹中的ie6setup。
  exe,OK! 以上方法在win2000中使用IE6。0 SP1的安装文件测试通过。 。