不能安装IE6,请高手指点

  win2000系统,系统安装是IE5。0,需要升级到IE6,出现数字签名的问题。使用微软的在线安装、华军下载的软件包安装都出现如下图的问题。 在本地安全策略、服务中将未签名驱动都设为了默认继续,系统中的签署驱动程序也设为忽略都不能解决这个问题。将IE卸载、手工删除后再安装还是出现这个问题。
   点击详细信息,提示说安装包中的c:\winnt\ p\ p\ie4uinit。exe未经签名。查找又没找到这个程序。解压IE6安装包,找到这个文件拷贝到相应文件夹中还是不起作用。 不知如何解决这个问题,系统是才装的,肯定没病毒。

全部回答

我前几天装系统也见过这样的问题,你最好在重装一下系统,记的要在装别的软件时先装IE6,这样不会在有问题了,

使用超级兔子魔法设置7.2以上版本 在网络选单里选择“IE已安装(取消它就可以重装IE)” 或者安装其他浏览器 Firefox很好的浏览器