关于叠纸鹤的问题;

我现在给我喜欢的女孩子叠纸鹤,我是叠999只好呢还是叠1000只好?纸鹤里有520只我写上了心里话,这代表我爱你.然后其余的纸鹤还要不要写,是写的好呢还是不写的好?写的话我心里都不知道说什么了.

全部回答

pfz21cn回答,我同意,999只就是永久爱你的意思,1只1只写你的心思,你已经写了520句,我想已经够了吧,以后不要写。叠纸鹤是象徵和平、和爱的,你们俩真好意思

就要999个!如果她问你为什么就折了999个!你就说第1000个就是你呀!哇!超级浪漫!哈哈哈哈!

我觉得折1001只好啊,不是有一首歌叫一千零一夜吗?还有好多关于一千零一的,还是一千零一好,我觉得

这样吧,我教你个方法吧 如果想让你的女友感动,送给她一个她生日的QQ号吧。

我在郁闷中~哈哈~也许是各人的爱情表达方式不一样吧~叠纸鹤就能表达爱意吧~我不知道你喜欢的女孩子会不会喜欢这套?叠纸鹤的问题我也不太懂,所以只能祝福你啦~

当然是999只好了 我觉得要写的话另外拿张好看的纸写比较好 你也可以在999每只上都写下520这三个数字 很浪漫哦 找不到话说就最好不要说了因为你对他的爱是无法用言语来表达的 这种事都是只可意会最好不要言传的 所谓两心之外无人知