折一千只纸鹤,我是男生,大家支持么?

我喜欢的女孩子,就要生日了.她在离我很远的地方,她总是有数不尽的伤心,难过.而我又没能做些什么.于是我就折了这些纸鹤.希望这些纸鹤能给她带去幸福和安康!纸鹤一般是女生送给男生的,我折了,希望兄弟们不要骂我啊.我真的是想她能开心点.真的.除此我不到能干点什么.因为我正在开发一个大型项目,真的很忙.我希望有民大的人,能多照顾她.她太多愁伤感了,林黛玉一样的女孩子,但也是能散发着茉莉花幽香的女孩子.

全部回答

你这么忙,还想着为她做这么细心惟美的事情,我想对任何一个女孩子来说都是一种莫大的感动和幸福吧。加油。你的爱很真挚。

"我希望有民大的人,能多照顾她." 我直接怀疑你是否真的爱她.自己的女人,要别人来照顾吗? 你很博爱吗?你很大度吗?奇怪的很的想法!我不能理解! 或许你们之间有的只是"柏拉图式的爱情".

绝对支持~不管别人怎么想,我觉得你很伟大!

不支持,男人别干这事,只会让她觉得你贱。

支持你 加油 能折完么 需要帮忙么?

我支持你,幸福是自己争取来得!