我喜欢的人要知道我喜欢谁,到底说不说??

全部回答

为什么不说,他会那样问的话就表示他对你可能也是那个意思。这么好的机会不把握,要等到什么时候?爱他,就要勇敢的对着他说:我爱的就是你!!!

如果你说,有两种情况:一、她欣然接受你,你们的感情急剧上升;二、她拒绝你,但你们还可以做朋友,但你说有勇气说出来,不会后悔。如果你不说,也许她真的也喜欢你,但你没有说,那还以为你不喜欢她呢,那你就错过了一次好机会了,你会后悔一辈子的。你自己权衡一下了!

机会来了,还等什么!

你变态 你不说是等什么呢? 玩呢? 谁老等你啊 问你是给你机会 你要不愿意说就别说 看你后悔不后悔

你还另有所喜欢?就不诚实啦.不说实话恐怕你会失去你的真喜欢.想想.过了初一过不了十五.

说吧!勇敢些!