新一喜欢谁

新一到底喜欢谁呢?是兰还是哀啊,谁告诉我啊

全部回答

这还用问,当然是小兰啊!小哀不过是暗中喜欢新一,却不敢在新一面前当面表达了,新一心里始终只有小兰一个。

我觉的小哀会比较好

新兰永恒

我想无论从感情上还是道义上新一都是应该喜欢小兰的。首先,他?z青梅竹马,即使吵架,放学时都还一起走。第二,小兰那么喜欢新一,苦苦等了他那么久,如果最后不合她在一起,也太对不起小兰了。 还有我觉得,柯南是属于哀的,而新一是属于小兰的~~ 再送你一张图,新年快乐!

小兰啊~~很明显的

新一喜欢小兰,只喜欢小兰。但是新一那么优秀,又那么关心人,这些让小哀很感动,小哀就喜欢新一了,只是默默地喜欢。