一个漂亮的女孩问我喜欢谁,她是不是喜欢我

她喜欢捉弄我,我也很喜欢她,我向她借作业抄时,她说让我叫她姐姐才要借给我,她坐在我的后面,考试不会总叫我给她抄,她问我喜欢谁,我好不容易才说出喜欢她,我问她喜欢我吗?她说还好,喜欢我的性格。但我总觉得她只是在利用我给她抄试卷,因为我看见她对一个人很好,不欺负他,而且他考试不会时,她会给他抄。她还对一个人好,她会捉弄他,作业有时给他抄。我问她喜欢他们吗?她不回答。

全部回答

有可能是这样,多了解了解!

呵呵,果然是小孩子,这种问题十年前我就不思考了,想那么多干嘛,真喜欢你会给你说的,现在女生一般都够大胆了,你别想太多,万一自作多情搞得朋友没得当划不来啊

我觉得有两种可能: 第一:她曾经喜欢过你,不过可能你惹过她生气就消失了她对你的好感,把他对你的感觉转换成哥哥了 第二:她就是喜欢全班的男生围着她转,不管她喜不喜欢的 ,她喜欢备受关注 如果你真的喜欢她,就用行动告诉她,她一定和你在一起,一定要对她非常好,你做不到,说明你不爱她

应该是喜欢你 才捉弄你 我是这么认为的。

有可能,好好回答o

哈哈,你就自恋吧