花生油对皮肤好,还是葵花籽油对皮肤好啊

生油对皮肤好,还是葵花籽油对皮肤好啊

全部回答

不同的油营养不同,不能绝对的说哪一种好。单一的吃一种油长期来看并不好。从这个角度来将调和油就比较均衡。但是那种便宜的调和油其实主要成分还是大豆油。所以如果是便宜的调和油肯定是不如花生油好了。真正的花生油成本价都在60-70元,是比较高的,所以那种便宜的花生油也不是真正的花生油。我个人喜欢吃豆油,可能由于是东北人,我们从小就吃豆油。

除了日常美容护理,饮食也是皮肤白皙的重要因素.   花生油富含维生素E,能抑制黑色素生成,防止黑色素沉着。有助皮肤白皙美白.

    考虑问题应当更全面一点!!! 我是学医的,希望你能适当改变看待这个问题的角度: (1)所谓的吃什么油对皮肤有好处,这在很大程度上是广告夸大了事实,这个命题本身值得怀疑,各种油对皮肤可能有一些很小的影响,但肯定是微乎其微的。
   (2)各类含油脂较高的果实,如花生、葵花子、大豆等都有一个共同的弱点,即储藏不当就会长黄曲霉素,这是致癌物质。   (3)避免可能买到含黄曲霉素的食用油,最好的办法是买名牌大厂的食用油,或者进口的食用油,如橄榄油。
  虽然价格贵一点,但物有所值。 (4)最后也是最重要的一条是,要想皮肤好,必须少吃油。橄榄油很贵的,少吃一点正好。

葵花油

葵花籽油

花生油