今年不出2007版 《浙江省人事考试参考用书》是吗?~

在其他网站上看到的这条消息,不知真假与否?还有以下两本书有什么区别啊,哪本好一点呢,有点搞不明白啊~~`1 浙江省人事厅编的《浙江人事考试参考用书》(上下册)70元,浙江人民出版社2006年版。2 浙江省人事厅编的《浙江人事考试辅导用书》45元,浙江人民出版社2006年版。还有如果报考国家公务员也是这两本书吗,还是有指定用书的呢?谢谢~~

全部回答

07年的要十月份才出来的,浙江省人事厅编的《浙江人事考试参考用书》(上下册)70元,浙江省人事厅编的《浙江人事考试辅导用书》45元,这三本都是指定用书,要一起买的,不能拆开来买的.国家公务员没有指定的考试用书,行测的难度很大,但大家的水平都相差不大,主要是申论拉分,好好准备申论吧.去年就有人申论考十几分的,厉害的有七八十,一般的都四五十分.

应该没有的,都07年了,06年是没有出新版的书,应该是05年的。 区别:第一本是讲述知识点的,比较详细;第二本是一些重点的归纳和题目。我觉得看第一本就可以了。 国考的应该有其他书的,但内容相差不大