和陌生人能成为好朋友吗?

全部回答

当然可以当朋友了呀?因为从你接触社会开始,你每接触的每一个朋友不都是陌生人吗?都是从不认识到认识、从不了解到了解、从普通朋友到好朋友。

和者要,不和者不要

我要说的话,“善良坏蛋”学弟都说了,完全同意。

当然可以,你自己想想。你现在的每一个朋友,在你们认识之前你们不也是陌生人么~! 每个朋友都是由陌生人转化过来的。

朋友可以做,“好朋友”就得花时间,那不是一天二天事的,要不你怎么知道这人值不值当你的好朋友啊。

人这一生大概会认识2000多人,大概会选300人左右做朋友(意思你你会记得他们) 朋友,大多都是从陌生到熟悉的。