关于报考公务员

请问下大家:今年的公务员报考是不是结束了??要参加报考的话是不是得等到明年了??

全部回答

跟你介绍个网站 ,里面全是公务员的信息和资料,看了就什么都明白 了

就我所在地来说,今年春季已有一次公务员考试。但从全国来看,今年的公务员考试还没有开始。就招考时间来说,中央国家机关的公务员招考时间相对比较固定,一般集中在10—11月份,国家公务员一般都是11月26号左右考试,地方国家公务员招考时间比较零散,各个省份的时间不同,从11月到第二年8月都有,当然也有个别省市一年会招两次,但属少数。