报考今年国家公务员考试的相关事宜

我想报考今年国家11月份的公务员,但我该怎样进行我的复习呢?我该看些什么相关的书籍啊?谢谢大家的答复了!!!

全部回答

公务员考试考的是什么?是综合素质,这些素质都是平时积累的,不是一时间能提高的。 而且有的素质是与生俱来的,积累也没有什么用。 复习主要是练点速度,增加经验值,还是有一定的效果的。 但是要想起几大的作用就要让你失望了,所以哪些拼命买资料的人是不太明智的。 祝愿成功!

了解题型,多做真题,到了招考简章出来自然有考试大纲。 公务员考试为能力考试,靠复习其实意义不大,很简单的道理,所有的题目你就算高中毕业也有能力做完,但是能不能在限定时间里面做完就看你能力到那块了。能力的提高比去研究看什么书更重要。