哪位去过天津的盘山啊?那好玩吗?

全部回答

却是天津后花园,景色怡人,山也不高,无论是登山还是坐缆车都能看见全景,很好的景致,去看看无妨,还有热情地道的农家饭店,也很好。

一去便知,太好玩了,尤其是“十一”期间温度适宜哦!

很好玩呀,再晚些去还有山货,秋色很美。

我两年前去过个人认为还可以 不知到近两年建设的怎样拉~~~

那时天津后花园,可去。

如果你是在长江大桥这边的, 你可以搭轮渡1.5元到武汉关 到了码头直接往右手拐直走5分钟左右就到汉口江滩拉.... 做车的503,601都可以到武汉关,武汉客运港 找不到路的话问一下路人咯。。。。 还有顺便告诉你 汉口步行街就在附近 顺便去溜达溜达,,,,, 挺有特色的一条商业街!!! 最后祝你玩得愉快呀。。。。。。。。。