不知道我家宝宝自从这几天天气变凉爽后,脸颊上长了红红的,象是湿疹样的东东。该怎么办

脸颊两边都有上红红的一篇,好象是湿疹,天气刚一凉爽怎么就这样,跟换季有关吗。

全部回答

我的宝宝也是这样呀,这两天脸上也是红红的,看的出来很干燥,起皮了,我现在在发愁呢,不知道怎么办,看看有没有知道的妈妈们解答。

天气凉了,我家宝宝脸上也是长了红红的,看起来象起的皮.我们去医院看了,医生说是湿疹,还说最好什么也不要涂,尤其不能象老人说的那样涂奶水,那样更不好.湿疹多由奶水留在脸上引起,每次吃完奶后,给他用温水擦擦脸.过一阵自然会好的!

我的宝宝前两天也有,我觉得是风吹的 我们院子里的小孩有的也有~ 我试着涂了些母乳,第二天就没有了~ 外出前搽点婴儿润肤露~