懂战场荣誉的进 急事!

本人联盟法师军衔护卫骑士我这个星期没怎么刷,没有上周杀的人多和荣誉多?请问会不会掉荣誉甚至掉级?上周12W荣誉这周5W荣誉。高手回答谢谢

全部回答

你得把你上周的荣誉数和升了多少的进度条来对比这星期的荣誉不就可以了 一般的如果这星期有荣誉的话是很难掉级的除非你荣誉少的可怜

没有确切的数字,比如排名,真说不好 排名在200以前基本不会掉的太多 上周12,这周5的话我觉得最多掉20%

看你军衔的蓝条位置 蓝条超过40%以上就不会掉级的 军衔低掉的慢