请问下魔兽世界的49战场的法师法伤装怎么攒

我是3区的联盟法师,想刷49的战场,想凑法伤装,请问怎么攒?怎么得到的?具体能到多少?

全部回答

    头:[烈焰之眼]AH[瑟莱德丝之眼]玛拉顿[大坏蛋面具]ZUL[卡珊德拉的恩赐]AH[梦纹头饰]裁缝 肩:[肯提克护肩]黑石深渊[暗纹护肩]裁缝 胸:[洞察法袍]AH[梦纹外衣]裁缝[陈旧的贵族外套]新特兰护送林吉任务后续 腕:[竞技场护臂]AH[士官长的丝质护腕]荣誉 手:[丝网手套]黑石深渊[梦纹手套]裁缝[火焰惩戒之阿塔莱手套]神庙 腰:[萨特之鬃]玛拉顿[奥科索尔腰带]黑石深渊 腿:[法术震击护腿]AHZUL 鞋:阿拉希鞋子 简评:战场里耐多才是王道,故一些不加耐力或耐力太少的蓝装都不再推荐了 披风和首饰 项链:[视野项链]AH[碎玉之心]玛拉顿[斥候徽章][常青藤项链]部落辛特兰任务 披风:[军士的斗篷]荣誉[密林披风]部落辛特兰任务[豪族斗篷]AH[灵法斗篷]黑石深渊 戒指:[寒冰指环]AH[黑石戒指]玛拉顿[巨石指环]黑石深渊[野熊之龙爪指环]神庙[灵猴之阿扎达斯之石]奥达曼 [顾问之戒][雄鹰之符文之戒]AHZUL[宝石镶嵌指环]AH 饰品:[卫兵队长符文]部落辛特兰任务[闪光的秘银徽记]锻造 武器 法系:[亮木法杖]AH[无尽黑暗之刃]玛拉顿[祖穆拉恩的能量法杖]ZUL[仲裁者之刃]黑石深渊[哈卡之塔]神庙 替代品:[焦石飞镖]玛拉顿[发明家的聚焦剑]玛拉顿[引火手杖]黑石深渊 魔杖:[燃烧手杖]黑石深渊[诺克赛恩魔杖]玛拉顿 。