关于荣誉双倍的问题!

现在好多人都在打战场,我也不例外,请教各位,从那里可以看到战场的荣誉双倍,好象官网上并没有说明,不知道那里可以查询呢?

全部回答

    魔兽官网有个副本日历,看那个就行,一般是本周星期五到下周星期一,共4天。而且到那时,战场的大使(NPC)会在主城来回走动宣传。 奥山双倍是你打的荣誉和平时一样,就是战斗结束了会给你加荣誉,最少是100点,赢的一方更多。
  战歌平时是拿一面旗40点荣誉赢了加20点,共140点一场,输的没,双倍就拿一面旗多20荣誉,全场赢了再加,一共会有241荣誉,输了的加60荣誉。  阿拉希平时拿了330的资源就有20点荣誉,但战场日就会在中间加一般660资源平时是40荣誉,到战场日就60了,全场赢了有221左右荣誉的。
  这是我个人经验,有的数据不是很准确,但基本不会有偏差。

今天alx双倍 荣誉x1.5

这里查看

是1.5倍,是完成任务后,杀人还是一样

荣誉双倍不是说你在战场杀的多少人的双倍,而是你在战场,拿7,或者,烧T,杀NPC.得的荣誉才能翻双

在铁卢堡排战场的地方有一个旗旁边还站着人那就是那个战场的双倍 同前 暴风和精灵也有 还有到官方网站左面有今天和明天都是哪个战场双倍