为什么战场荣誉换的盾牌没看见一个战士用?

现在战士来说战场里不是双手就是双持,不怎么用得上盾牌,在副本里这个盾牌真的就那么差吗?

全部回答

  防御战士打荣誉是累的,杀人是不可能的,碰上ZC老是输的阵营的话,荣誉来得更慢,所以ZS一般都会把荣誉换别的输出装,而不是那用处很少的盾,而且现在盾那么好混,牌子的、声望的、ZAM三天一次,KLZ和GLR一星期一次,都不是难打的fB,混一面好盾牌很简单,根本不用话那么多辛苦刷来的荣誉换一面无三围,无防御技能的盾。
  ZS抗怪靠的是高三围,这个盾作为一面防御盾牌来说,无三围提升,更高的血和护甲带来的提升不如三围的提升,所以用的人很少,而且这盾牌很丑。

也不能说的这么绝对.在防御技能及格,并且没有好盾的情况下,S3的盾牌还是非常强悍的.高胡甲高耐以及高各党.所以不要一味的否认JJC的盾

这问题都能问出来,你真强悍啊 ,战士玩到家了

这盾唯一用处 就是打JJC 或 战场的时候被集火 切盾减伤害 FB ZS 需要的 是防御 技能 闪避 和招架 这就叫做3围 以后下FB 人家 问ZS 都是问这3个的 荣誉盾 根本不加这3个东西

荣誉换的盾牌只是在被急火的时候换上血会多一些护甲韧性更高一些,是PVP用的。在FB中就是一个废,每格挡,没防御等级,没用。