战士50级职业任务问题

战士50级职业任务最后得的是哪几样装备啊?选哪个好啊?

全部回答

  一个头18力量1%爆1%命中 一个肩膀力量敏捷耐力都有加成,每个不超过10点,还有1%命中 2种都不好看,而且以后很多东西都可以替代他俩! 而最后第三样给的是一个饰品,提高力量75点,每5秒回9点生命,持续 1分钟,冷却6分钟!很好用,我现在一身紫,不过还在用这个饰品!很 好,使用在1分钟内提高了150点攻强。
  相当于37伤害!很可观! 多少个装备才能凑出多余的75力量呢?想想吧。

拿钻石水瓶吧 那东西是个BUG 叫法师给你上个魔法增效 再使用那个东西试试。。 HOHO 自己去试 不说明了 你就知道那个东西好在哪里

  狂怒面甲:板 头部 445护甲 +18力量 +1暴 +1命中 钻石药剂:饰品 使用:给你额外的每5秒恢复9点血,并且力量+75 此效果持续60秒 刺钢肩甲:板 肩部 410护甲 +10力量 +10敏捷 +9耐力 +1命中 三个东西都不错,建议你选择“钻石药剂”,这个饰品60以后你仍然可以用,75力量很可观,还有回血。
   而装备到后面很多比这个任务给的好,也就是到60的过渡装备。 。

一定一定要选那饰品 我当初选了头就后悔了 因为后期有很多 而那么好的饰物以后可就可遇不可求了.......

要钻石水瓶 可以用到60级都不差的