战士有多少职业任务?

我只做了30级拿旋风武器的那个职业任务,现在也早早的到50级了,听别人说50级也有职业任务但是在网站上找不着?? 有谁知道吗?

全部回答

50级那个任务 是大家共有的 就是去阿塔哈卡神庙杀6个很垃圾的小boss 在服务器 一般去神庙的都做这任务 送的东西还算厚道 推荐必做 因为神庙也算是个好地方吧 不过他不像战士20 30那样 能学防御 狂暴姿态和他有技能 所以如果你无视那些装备 可以不做 也无所谓的

10级防御姿态 20级蓝色胸甲任务 30级狂暴姿态,旋风武器 50级职业任务,蓝件3选1 60还有个屠龙纲要,奖励一把紫剑

战士职业任务比较少,开始有几个装备任务。还有防御状态任务,等等。 50级战士任务是在悲伤沼泽进入诅咒之地那里,有个兽人部落战士英雄的灵魂,在那里接任务。 任务是让你去神庙(55级的)里搜集道具的,奖励还行,有个头不错~~

50的任务在 训练师 那里接的` 比较麻烦 最后要叫你去神庙``奖励3样东西 3选1

10极防御姿态任务.20极一个蓝衣服任务,30极旋风武器任务,50极任务一个帽子,一个饰品,还一个啥,忘了,3选一,