战士职业任务的问题,请进

我想请问一下,战士30级职业任务给的装备是什么啊?请介绍一下好么? 另:为什么我双持的时候命中那么低呢?有没有这个等级加命中的装备阿? 又另:大家知道哪里能下载单田芳播的《白眉大侠》么?最好是不带图像那种,我硬盘小,谢谢啦!

全部回答

    职业任务奖励是蓝色武器 分不同武器不同的属性 LZ可以对应自己的种族选择 例如兽战因为有斧专精 选旋风斧子 人类有剑/锤专精可以看喜好选一个 其实这都是看喜好 不过任务有点麻烦 另外双持是有命中惩罚的 一般是76% 就是武器技能300的时候 如果有种族天赋+的有5点专精(剑/锤/斧)又可以稍微高一点 50级以下能弄到的命中装备 : 50级职业任务给的 怒火面甲 1%爆 1%命中 18力量 MLD公主掉 黑石戒指 1%命中 还+攻击强度跟耐力很不错 辛特兰 任务给 卫兵队长符文 1%命中 20AP 其他就很少见了 这几个比较容易上手 LZ想做狂暴战的话 一定要拿下 。

    战士30级职业任务的奖励是旋风武器,分别有双手斧,双手锤,剑3种选择。都是蓝色武器,品质很好,一般可以一直用到40+的时候。我自己用到43,带我的老战士用到44级。建议一定要尽早完成这个任务。
  30级职业任务中要杀很多高等怪,最后会出现一个40的精英。所以如果你刚到30级的话,建议找人带,最好是满级的人,这样较有效率。   战士如果选择双持武器,天赋又倾向于狂暴的话,命中率会被系统默认为76%,这是对狂暴双持高输出的相应惩罚。
  同等的武器战士的命中率有96%。所以狂暴双持追求命中装。好的狂暴双持全身命中装加成要到12。只是很难做到罢了。