多少及能去雪山开传呀 ?

我40及 到了帝那村那边的洞怎么不叫我进?

全部回答

楼主你要去哪里?蒂娜的那个洞是去打依代的吧!!!进那个洞要过UD,有开启者(传说中的勇者)称号才能去的啊! 去雪山的洞是在杰诺瓦村西北面(235.338),就是去打神兽经过的.既然你能去蒂娜,就能过去了。建议1个人去的话,带点血啊!切记! 回答完毕~ 地图联接

你走错了,雪山是在阿巴尼斯村的南方,你走的蒂娜村是肯定到不了的,正确地走法,从杰村西南们出去(也就是神殿路线前半部分),在看见雪地的时候,往北走,里面的山洞是通往阿村,具体坐标(235,338)我的共享资料里面莎莲娜地图就是,你可以找一下,通往阿巴尼斯的地下道

理论上1级就能去.......- -|

士兵35 其他战斗系40 帝娜村不是去雪山那村的.........是有杰村.由打神兽那边路去的. 由上面门口出.去帝那 由下面门口出.去雪山] 具体自己找资料