魔力宝贝圣骑士低级就职方法详细点 谢谢~~

 我想级低点就职圣骑士          路过的大哥大姐 教教小弟.

全部回答

    本文所有讨论均在时长服务器范围内。 1-20级之间任意级别就职路线: 就职生产职业(推荐猎人),把旅馆任务解完,换到曙光徽记,然后按照就职任务做,打完加纳村的影子后去加纳处的波塔洞窟买通行证直到买到真的为止,然后去做海贼那一步,得到所有必要道具后转职骑士(注意,转骑士是这个情况下最快的就职办法),再就职圣骑士。
    此办法的繁琐之处在于购买通行证,因为你的级别不足以使用传送石,所以每次都得走回去重买,运气不好连着买到假的,郁闷也郁闷死你。 20-40级之间任意级别就职路线: 就职士兵,练到正职,购买士兵通行证,然后按照教团就职路线一步步做,最后就职即可。
  此办法麻烦就麻烦在士兵的声望上,你至少需要7天才能让士兵达到正职要求,如果你RP好一次就能买到真的通行证,那还是上面的办法更快一点。  还有就是,25级的生产职业去做任务,可以省略第一个办法中买通行证的步骤。
   40级以上就随意了。 你看你的“低级”是在哪个范畴内吧,我个人建议25级就职。

25级正职士兵带通行证就可以上雪山了 不满20级的生产系可以买通行证上雪山