请问去雪山的路,如何走,请把详细的路线告诉我,谢谢

全部回答

    杰诺瓦镇从圣拉鲁卡村北门出去到莎莲娜海底洞过去参照: ,1、进入"往莎莲娜的海底洞窟"的条件:战斗系要40级(职业为咒术师的25级以上即可),正职士兵在法蓝里谢里雅堡一楼和士兵“莫其”(82。
  30)购买通行证可进入;非战斗系和游民要25级或者到加纳的波塔洞窟(671。    157)花1000块购买假通行证(可能被识破,需要重新购买)。士兵通行证转职有效,生产系通行证转职无效。
    然后参考 的地图出了莎莲娜海底洞之后向西南方走一段然后向北走到坐标235 338 进到一个洞走过之后到了阿巴尼斯村 从阿巴尼斯村向西南走到坐标84 193进去一个黄色水晶就到了雪山了(路过村子要开传送)。

杰村你从法蓝西门出去,有个叫莎莲那海底洞窟,进去穿过去就是杰村了.进洞窟的最低要求,战斗40级生产25,有通行证不受限制.从杰村正西门出去顺路望西 后北,有1个通往啊吧尼斯的地下道,进去并穿过可以到啊吧尼斯村.雪山就在啊村西南黄色传送石.参见

并不是我不想回答你的问题,而是这问题您自己可以在新浪的魔力地图中找到,您只要动动手就可以解释的问题,为什么要提出来呢?别说找不到,而是自己没找吧???

从杰村西面出发,就是到打神兽的路上!有个拐角的地方,那里面有个山洞~进去之后过3层迷宫~出去就是啊村门口,然后再往西边走,就有一座山,过去点就是传送石!其实你要找坐标新浪地图就有!