我到底要不要和她说:I LOVE YOU

偶然的一次机会我在网上认识了她,我们一起玩游戏,我们相处了2个月,我发现我很喜欢她,我就问她:你有没有男朋友哦.她说她没有,但我想才两个月,想再过一段时间再和她说,但有一次她和我说,她和她第一个男朋友和好了,后来她又和我说他们关系很不好...但她还说她很喜欢她的男朋友..我该怎么做.....

全部回答

你们有没有见过面? 如果没有,先见面再考虑. 先和她做朋友 如果你认为这个人值得你给她讲I love you的话 你就可以大胆的讲了 要浪漫哦 祝你成功!

爱说不说并不重要,关键在于你是怎么去做的,爱不是说出来的,而是做出来的

上网认识的? 你最好先搞清楚他对你什么态度在决定

爱他就去追他,他虽有男友,但必竟不是结了婚你可以和他公平竟争。