我每天都给宝宝洗澡,可她头上和耳朵还是有股味道

全部回答

关键是,你不要用大人的毛巾给他洗,也不要让他在大人的床上睡,你要给宝宝自己弄一套他自己的东西,平时多把他的东西洗洗,因为大人身上有的细菌,大人是可以抵抗的,但是婴儿抵抗不了 ,有的时候一些毛孔病容易对婴儿造成伤害。

你家宝宝多大了?如果是新生儿,那种味道应该是头皮上的痂和耳朵后面的垢的味道,用婴儿油润过后再清洗干净就好了。如果是大孩子,就用宝宝专用的洗发水、毛巾、浴盆,及时更换宝宝的小枕套。如果还是有你说的味道,最好及时去医院看看皮肤科。