NBA虚拟道具转不到游戏人物啊

请问大家 icoke 里换了NBA道具怎么转到游戏人物里去?

全部回答

直接在你的道具商城里,选我的道具,就有了。

    首先去 注册一个会员,同时官方会送你100积分,然后你就买可口可乐公司出的饮料,一定要注意瓶身,不是每一瓶上都有积分送的,买送积分的那种,1瓶600ml的可乐就有100积分。
   然后在网站首页输入瓶盖上的13位字母,获得100积分后,进入积分换NBA队服页面 所有球队的队服都有,200积分换一件,可以用3天,不加任何能力值,不过很好看的,我换过一件火箭的队服 选好一件队服后,点击确认,网站会给出一串字母,把这些字母输入到街头篮球的官方网站中,Icoke专区就可以了。
     Icoke专区地址 最后在进入游戏,在我的道具中,选取NBA队服,余下的就是在这3天中尽情耍COOL吧! 祝你玩得快乐! 。

换了以后会给你一个兑换券的,把那组字母数字直接 复制,然后到这个网址 登陆你的游戏帐号,然后把兑换券的字母粘贴到上面,填写你的人物名和所在大区,然后OK了,进游戏去道具商城里的“我的道具”看吧~~~