BB3个多月了,什么时候出牙,到出牙时我该做些什么?有什么东西要准备的吗?

全部回答

要准备牙胶,还有一些可以给他咬的东东.因为要出牙的时候, 牙龈会很氧,更爱吃手了。我儿子也3个多月了。见什么咬什么...有时候痒的还会发脾气。起初不知道是怎么回事,一给他牙胶,就好了。..有一种智高(CHICCO)的带钥匙的五颜六色的环很好,可以咬,还可以锻炼他的视觉神经.祝宝宝健康快乐哦!!!

宝宝要到六个月才出牙,你要多准备几个围嘴,宝宝长牙时会流很多口水,围嘴兜着就不会将衣服弄湿,你要准备牙胶或磨牙棒,宝宝出牙时牙龈会痒,他会想找东西去磨,这样就用到了.