搜索
爱问首页 爱问商城

BB大概几个月开始出牙,买什么牌子的牙胶和磨牙棒好呢?

6个回答

不一定的,宝宝四个月到十个月长牙都是正常的。不是说长牙晚的宝宝就一定缺钙的。不过如果十个月还不长牙,就是缺钙了。 我家宝宝不缺钙,但八个月才开始长,但长起来就是特别快,现在不到十个月长了四颗了,还有两颗已经冒白了。 宝宝用磨牙棒和牙胶都行,牙胶一定要干净,磨牙棒有很多,只要买品牌的正规的就行,这样的正规厂家的磨牙棒软硬适中,还有营养,我家宝宝吃贝因美的,味道不错,挺爱吃的。

不一定的,宝宝四个月到十个月长牙都是正常的。不是说长牙晚的宝宝就一定缺钙的。不过如果十个月还不长牙,就是缺钙了。 我家宝宝不缺钙,但八个月才开始长,但长起来就是特别快,现在不到十个月长了四颗了,还有两颗已经冒白了。 宝宝用磨牙棒和牙胶都行,牙胶一定要干净,磨牙棒有很多,只要买品牌的正规的就行,这样的正规厂家的磨牙棒软硬适中,还有营养,我家宝宝吃贝因美的,味道不错,挺爱吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

用贝因美的营养磨牙棒(我们这买7.6一盒)。我的宝宝从4个月就开始吃了,它的软硬适中,不是那种很硬,宝宝更本咬不动的那种。

用贝因美的营养磨牙棒(我们这买7.6一盒)。我的宝宝从4个月就开始吃了,它的软硬适中,不是那种很硬,宝宝更本咬不动的那种。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有人告诉我说牙胶用多了以后会对牙龈不好的 ,我买过很多牌子的磨牙棒,亨氏的太硬,但是太软又怕噎到,买软硬适中的就好了

有人告诉我说牙胶用多了以后会对牙龈不好的 ,我买过很多牌子的磨牙棒,亨氏的太硬,但是太软又怕噎到,买软硬适中的就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我不认为牙胶有什么好处,你给他磨牙棒就可以了,我们那会吃的是亨氏的,比较硬,不会怕卡着宝宝,~~

我不认为牙胶有什么好处,你给他磨牙棒就可以了,我们那会吃的是亨氏的,比较硬,不会怕卡着宝宝,~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子如果不缺钙,有的四个月就长牙了,我女儿缺钙,7个月才长的牙,我孩子那个时候给他买的是爱德利的牙胶,不过孩子不是很喜欢咬,至于磨牙棒超市里都有卖的。你可以去看看。

孩子如果不缺钙,有的四个月就长牙了,我女儿缺钙,7个月才长的牙,我孩子那个时候给他买的是爱德利的牙胶,不过孩子不是很喜欢咬,至于磨牙棒超市里都有卖的。你可以去看看。收起

0 0
收起 提交
加载更多

4个月以后就可能出牙.出牙前2个月会流口水.去大商场买的牙胶和磨牙棒应该都没什么问题,关键是买宝宝咬的得劲的.

4个月以后就可能出牙.出牙前2个月会流口水.去大商场买的牙胶和磨牙棒应该都没什么问题,关键是买宝宝咬的得劲的.收起

0 0
收起 提交
加载更多