我实在是想不到办宝宝老是不愿意盖被睡觉 怎么办 不管是白天晚上 一盖就蹬掉 还烦的很 甚至哭闹 给她穿衣服睡吧 我看着又裹的难受 今天会买个睡袋试试 她睡觉很不老实翻来滚去 不好好睡 睡袋恐怕也不适合?

我实在是想不到办宝宝老是不愿意盖被睡觉 怎么办 不管是白天晚上 一盖就蹬掉 还烦的很 甚至哭闹 给她穿衣服睡吧 我看着又裹的难受 今天会买个睡袋试试 她睡觉很不老实翻来滚去 不好好睡 睡袋恐怕也不适合她

全部回答

我家一直穿的肚兜。外面用大人的裙子裁了个抹胸裙子。两边有绳子。梆一下就行。在给他盖个薄被子。

干嘛买睡袋浪费钱,大人的衣服拿件套上,活者围兜绑个,小孩子出生到四个月那会用的那种