今天下午洗澡发现背上长了好多大红包(这几天医院病房没有开空调?

宝宝出生两天,被婆婆包太多捂着了!各位宝妈,宝宝昨天早上出生,今天下午洗澡发现背上长了好多大红包(这几天医院病房没有开空调,应该有三十度多,婆婆给宝宝穿了两套衣服还盖了棉被子)。我认为是捂着了!有遇到过这样的情况的吗?求助

全部回答

你婆婆肯定和我婆婆一样,想着宝宝从胎衣里面暖和,怕出来不适应温度,所以就包多了,没事,身上也许是湿疹,慢慢凉快了身上的湿疹就消了,我闺女当时就是,我生完不到三天就出院了,医院热,回家就凉快,当天晚上就消了