winXP 要密码进入系统`怎么才能取消~!

进WINXP时`有用户登陆`那里需要密码`怎么才能进去`` 没密码的情况下`

全部回答

    重新启动计算机,在出现启动菜单时按F8键进入高级选项菜单,选择“安全模式”进入系统; 2。打开“控制面板”,找到“用户和密码”选项,看看是不是账户中包括Administrators?好,现在将Administrators账户删除,重新创建一个Administrators,或是更改原来的Administrators账户密码; 3。
    重新启动计算机后,只有输入新的密码才能登录WindowsXP 进入安全模式,设置Administrators密码,将自己提升为真正的Administrators! 。

最简单的方法,拿 个BOSS芯片出来,再按返去,就可以,但这样会丢失数据。再不然就重装系统。

  WIN2000安装光盘引导 在界面上先选择修复WIN2000 然后选择使用故障控制台修复 系统会扫描现有系统版本,选择要进入的XP系统,然后回车,XP并没有要求输人管理员密码,而是直接登录进入了故障恢复控制台模式。
  故障恢复控制台里面可以进行任何系统级别的操作,例如:复制、移动、删除文件,启动、停止服务,甚至格式化、重新分区等破坏性操作。这利用XP系统的漏洞进入。 进入后,可以强制更改原来的用户名和密码!。

点开始-----设置------控制面板------用户帐号,然后选择一个自己想要的用户名,把密码去掉就OK了,或者是你自己重新建一个用户名,不要设置密码,然后选择这个用户名就可以了!~重起试试!~

机器启动后,连续按F8键,按提示进入“安全模式”后,进入控制面板,用户帐户,更改密码设置即可。

  如果你要求WinXP登录时不用输入用户名和密码,自动登录系统,可以这样操作: 单击“开始”/运行,输入“rundll32 netplwiz。dll,UsersRunDll”(注意大小写及空格),然后进入“用户账户”操作窗口,注意这与“控制面板”中打开的“用户账户”面板窗口不同!把“要使用本机,用户必须输入用户名及密码”左边的钩去掉;接下来按“应用”按钮,随之弹出对话框,输入以后电脑每次自动登录的账户名及密码。
  按“确定”结束。 。