如何使系统直接登录,而不用点击用户名才能登录

我的系统是WINXP(sp2)的,以前一开机它就会直接进入到桌面.自从我装了HP打印机的软件后进入桌面之前总要我点一下用户名才能进入.我删了HP打印机的软件试了一下还是那样.在控制面版的登录选项那里也尝试改了一下也改不了,哪位高手能帮帮忙啊???

全部回答

XP自动登陆的解决方法: 单击“开始”找“运行”输入“rundll32 netplwiz.dll,UsersRunDll”,按回车键后弹出“用户帐户”窗口,去掉“要使用本机,用户必须输入用户名和密码”前的对勾,单击确定,在弹出的对话框中输入你想让电脑每次自动登录的账户和密码即可。 如无密码则不需输入。只输入账户即可。